@ 2013.07.17 , 22:57

酷改装:给机车架上机枪

如果说自己动手是男人的浪漫,那改装自己的机车对一个纯爷们来说就是浪漫他爸爸了。不过改装机车这种手工活可不是一般人做得来的。

[-]

图中这辆是84款本田金翼GL1200,看上去是不够高端大气上档次呢。不过,经过一番折腾后保管你就认不出她来了。

[-]

Garrett Larson和他的好基友Dillon Shoffner在他的个人工作室Show Stoppers Studio, LLC对这辆车进行了一系列的改装。在油箱上用掉了400多颗铆钉,装上了两挺电动马达驱动的加特林机枪。枪虽然不是真的,不过车上的其他东西可都是实实在在的军品。这辆车在2011年完成后Shoffner天天骑着上班,现在已经走了数千英里,吸引了无数眼球。应该也帮他护了无数妹子。不需多说,一起来看图吧。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 the chive,由译者 ES 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞