@ 2013.07.16 , 21:22

鲨鱼把少女□□成两半,拖走部分身躯

[-]

一位15岁的少女在印度洋游泳的时候被鲨鱼□□成两半,不幸遇难。

可怕的攻击发生在毛里求斯和马达加斯加附近法国的一个外省小岛、留尼汪岛的西北处,离海岸只有5米的地方。

难以置信的是,跟她一起的朋友试图游到安全的地方找人来救,悲剧却在瞬间发生了。

圣保罗的治安管理官吉娜(Gina Hoarau)说:“鲨鱼带走了她的部分身体。袭击的情景太惊人了,谁都没想到鲨鱼能游到离海岸那么近的地方。”

去年,法国政治家蒂埃里·罗伯特(Thierry Robert)曾把六年前在这里设立的圣保罗海洋保护区的珊瑚礁形容为“鲨鱼的粮仓”。

遇难女生跟母亲住在法国,来这儿度假、看望在当地游艇俱乐部工作的爸爸。官方说,她当时擅自到无人监管、因鲨鱼出没而禁止游泳的地方浮潜。

这是这个法国小岛今年的第二起鲨鱼袭击致死事件,2011年至今与鲨鱼相关的死亡事件共有5起。但这是首次游泳者而非冲浪者成为受害人。

当地政府本月更新了安全预警,因为鲨鱼的数量在不断增加。去年,留尼汪岛周围鲨鱼攻击事件的频发迫使法国政府雇佣了一队专业的渔夫捕杀了大约20只鲨鱼,但巴黎拒绝进行更大范围的捕杀。

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (5)

24H最赞