@ 2013.07.16 , 10:51

把电影做成藏宝图

对于一部电影每个人都有自己的看法,在插画家Andrew DeGraff看来电影就像是一张内容丰富的藏宝图,等着你去发掘深藏其中的宝藏。

这些隐藏着电影标志性的画,都是DeGraff用水粉作画,然后再用白描的手法勾勒出线条创作出来的。让这些“宝藏地图”充满复古的感觉,而且部分地图中的路线还暗藏了电影的关键词。

DeGraff说因为他对比例模型有些着迷,所以就想要把一部有着庞大内容的电影压缩到一副画里面,可以让人慢慢的在里面寻找探索,而不是像资讯图像那样,看起来就像是根据电影情节制作出来的傀儡。

下面是四张“宝藏地图”:

[-]
1. 星球大战之帝国反击战(StarWars:EpisodeV-TheEmpireStrikesBack) 路线词:Empire

[-]
2. 印第安纳琼斯之魔宫传奇(Indiana Jones and the Temple of Doom)路线词: Temple

[-]
3. 僵尸肖恩(Shaun of the Dead)路线词:Shaun

[-]
4. 西北偏北(North by Northwest)没有路线词

# 感兴趣的童鞋可以看DeGraff的网站这个页面

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞