@ 2013.07.16 , 15:21
106

重口慎入:因火灾而毁容的16岁女生

警告:以下图片可能会让你不适,慎入

[-]

高中毕业舞会无疑是少男少女们生命中的一个里程碑,既意味着多年高中生活的结束,也意味着少年们走向成熟。但对16岁的泰瑞(Terri Calvesbert)来说,她的毕业舞会比大多数人有着更多的意味。当她2岁的时候,萨福克伊普斯维奇家中的一场大火让她几乎丢了小命,留下了遍体伤痕。

[-]
大庆祝:盛装参加毕业舞会的泰瑞玩得很开心

泰瑞高中毕业了,将于9月份去上大学。本周末,她参加了西尔本学院预科班的朋友们在亨利镇举行的毕业舞会。当然,这也是大多数兴奋的少年们坐上有专职司机接送的劳斯莱斯,优雅地参加晚会的难得机会。像大多数人一样,舞会前,泰瑞非常紧张,慢慢地她也能玩得开心起来。

她说:“跟老师和朋友们在一起很开心。”
“有100多人参加了这个舞会,真是美好的夜晚。”

爷爷奶奶,她所有的家人都来给她送她出门。当泰瑞到达的时候,她成了那里的明星,朋友们都为她欢呼。

[-]
舞会: 泰瑞和西尔本学院体育学院的预科生们尽情享受美好的夜晚

[-]
痛楚:火灾前和经过50多次手术后的泰瑞

泰瑞打算9月份去伊普斯维奇的奥特利大学学习动物护理,在那里她将翻开生命的新篇章。

保罗说看到女儿去参加毕业舞会,跟同龄人一样生活,感到非常开心。他说:“她玩得很开心。”

[-]
送行:泰瑞的父亲保罗和继母妮基,祖父母米克和玛格丽特齐聚送她出门参加毕业舞会。 保罗说很高兴看到女儿去参加毕业舞会,跟同龄人一样地生活

23个月大的时候,母亲意外地把点燃的烟头留在了她的卧室里,泰瑞九死一生,全身烧伤面积多达90%。 参加救火的消防员看到泰瑞的时候,以为那是个“烧焦的玩具娃娃”。她的全身严重烧伤,唯一留下的一小块好皮肤竟是湿尿布保护下来的。

切姆斯得福烧伤病房的医生们认为她的生存几率不大,令人难以置信的是,她活下来了。

大火使泰瑞失去了头发,鼻子和眼皮。

那年32岁的妈妈Minter出事后非常内疚,无法面对眼前的一切,切断了跟父女俩的一切联系。他们后来也会谈起这次变故和妈妈,泰瑞说已经原谅她了。

[-]
伤痕累累的生命:泰瑞的烧伤面积达90%,那是她只有23个月大,妈妈的烟头不小心掉到了她的卧室里

泰瑞现在跟父亲保罗生活在一起,继母妮基是位社区消防志愿者。妈妈在事故发生两个月后离开了家,之后,泰瑞经受了50多次痛苦的手术。接下来的日子里,她仍将接受外科和皮肤移植手术。

她的困境和勇敢打动了很多人,世界各地的人们纷纷伸出援助之手。

[-]
鼓舞人心的勇气:2001年在圣詹姆斯宫见到了查尔斯王子

[-]
她的困境和勇气触动了大家的心,捐款来自世界各地;(左)2001年和布莱尔夫妇一起,(右)和贝嫂在一起

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 106+1

[3] 2 »
  1. 煎蛋要半熟!
    @5 years ago
    2105424

    如果是我,会觉得死了更轻松一点

  2. 温泉猴子
    @5 years ago
    2096184

    警告的位置毫无意义~

  3. comilk
    @5 years ago
    2096090

    她妈还真是会内疚。

  4. 2094822

    我觉得安乐死更好

  5. ……
    @5 years ago
    2093290

    看了这些图片,我第一个想到的是一辈子

  6. 捷豹123
    @5 years ago
    2092360

    go to hell

[3] 2 »

发表评论


24H最赞