@ 2013.07.16 , 11:11

有方便面还不够,现在有了方便蛋

不用每天为煮鸡蛋烦恼,你是否会因此高兴得发晕呢?

把一锅水架在炉上、点火、定时,天哪!不是煮太老了就是煮太生了!若你觉得这样太烦恼的话,别急,你的救星来了。

一种叫做Dippy Egg(方便蛋)的方便食品横空出世,专门为解救那些一早起来脑子发晕而没法做出完美温泉蛋的家伙们量身打造。有了它,从此你就可以轻松维持完美煮妇(夫)形象。各超市即将发售哦。

[-]
Dippy Egg事先经过预煮,保证为你呈现完美温泉蛋

[-]
只需把开水倒进杯子漫过鸡蛋,等几分钟,就可以吃了,盖子还可成为蛋杯

Dippy Egg 经预煮和巴氏消毒法处理,装在密封袋中跟塑料杯一起出售。若你饿了,把它从袋子里拿出来,放进杯子加入开水,盖上盖子等几分钟,好了,可以吃了。盖子还可一物两用成为蛋杯,实在太方便了。

假如忘记了,搁水里的时间超过5分钟了,会不会得不到温泉蛋了呢?厂商Pork Farms介绍说放心没问题。

昨天的行业杂志The Grocer 上写道:“你是太忙了还是真心没脑子?连鸡蛋也不会煮?别急,Dippy Egg就是你的救命稻草。”

Pork Farms将于9月发售该产品,煮蛋过程视频也已放到网上。

发言人Mark Hodson说蛋杯盖的设计使鸡蛋便于在任何地点食用。他说:“我们致力于在传统市场上有所创新。”

英国厨艺天后德莉亚·史密斯(Delia Smith) 曾介绍过煮鸡蛋流程,她说把鸡蛋放在冷水锅里,文火煮三分钟,鸡蛋半熟了;四分钟后,蛋白凝固,蛋黄还是生的;五分钟的时间恰到好处,此时最中心的蛋黄还没完全凝固,美妙的温泉蛋就这样产生了。.

[-]
新产品确保蛋黄的完美

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞