@ 2013.07.15 , 22:32
51

Quora 问答:你对电影里哪些场面审美疲劳了?

# 感谢 Keanu 童鞋投递:

问题:你对电影里哪些场面审美疲劳了?
(情节设置,科技等)

Robert Frost
男主角开着无敌光环从爆炸和火球中潇潇洒洒地抛出来。这种桥段最逆天的就是火球在一个隧道里往外窜,却还追不上撒丫子跑的男主。要知道爆炸传播速度比博尔特还快700倍。

[-]

这已经成了现在动作片的常见元素了,甚至1869年拍的《独行侠》就已经有这样的场面了。


Alok Moghe

# 外星人又来打米国了

# 最后一秒铰了红线阻止了炸弹的爆炸,世界又一次幸存了,总这样

# 坏人拿枪指着男主,一副绝逼男主就要挂了的气氛,接着枪响了,男主依然耸立于世,镜头切换,坏蛋倒地扑街了。神一样的队友最后一刻怒杀坏蛋

# 男主被一群坏蛋追杀,突然街口神奇停着一辆拉轰的车,男主华丽窜进车里。然后,必须的,前几次都不能打燃火

# 坏蛋狗腿子们第一枪必须打不中

# 从悬崖掉下去的车爆得震天响

# 满月之夜必有凶事

# 童年的创伤是后来追求正义的助燃剂

# 汪星人总能分辨出哪个是坏人,很精确地扑上去咬住

# 女人被坏人追的时候腿脚就不是平常逛街时异常逆天的腿脚了,往往要一扭脚给摔地上

# 一把小手枪子弹比AK-47多就算了还不带换弹夹的(常见于宝莱坞片子)

# 男主扑街了..........噢!秋多妈得!

# FBI的电脑专注被黑三十年

# 整个秘密机构的人都破解不了的密码被一个长相帅气的小伙子敲几下键盘轻松搞定,还他妈是mac

# 只有女朋友或者老婆被绑架了之后我们的超级英雄才肯出山拯救世界

本文译自 Quora,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 2088918

    帅哥美女出场的各种慢镜头

[2] 1 »

发表评论


24H最赞