@ 2013.07.15 , 14:53

德州参议院没收参与投票女士的女性用品,女性器官暂时除外

[-]

上周五下午,德州参议院正如火如荼上演着众议院法案2号的辩论战——“一个极端严格的反人流法案会剥夺掉所有情况下进行妊娠晚期人工堕胎的权利”。投票在当晚举行,因此州府大厅一时人满为患。与此同时,政府的安保警卫也开始陆续检查每位投票者的随身包包,特别把女性的卫生棉棒和棉垫,甚至面纸都通通没收之后才给予放行。

我只是看看我自己:棉棒与加长夜用禁止入内!这不是要血崩的节奏么!尼玛,经期妇女被得罪了还不给发泄!不能投食,那给不给掐脖子啊!#HB2
— Jessica W. Luther 07/12, 2013

有一位很激动的妇女指给我看:姨妈棒!姨妈巾!套套!禁止入场! #txlege #HB2 #SWTW
— Shelby Alexander 07/12, 2013

警官们很显然是被网上的流言给吓傻了。流言说的是啥?据称,支持堕胎的活跃分子计划到时候给参议员们投食几片姨妈巾。听说这流言还得到了美联社的确认。

也有流言称“反对堕胎派”到时候要在州府大厅将她们的女性器官大放光彩。但目前为止,某女性器官尚未被列入没收清单。

警卫建议我明天不要带小孩过来,他说可能会有“反对派”做出18禁的举动。
— Abby Johnson 07/12, 2013

[-]

最后,KEYE-TV报道称,参议院民主党领头人Kirk Watson叫警卫们停止没收所有女性卫生用品。本文译自 Gawker,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞