@ 2013.07.15 , 21:28

Reddit 观光:爱心披萨事件

两岁大的□□Hazel今年四月份被诊断出第三阶段的正神经母细胞瘤(neuroblastoma),此刻正在在洛杉矶的一家儿童医院接受的治疗。家人帮她在窗户上用胶带贴出了“请送披萨到4112房间”的字样,起初只是想陪Hazel玩逗她开心。没想到在昨天被路过的网友ashortstorylong拍下来放在reddit上并且被顶到了首页。这张这张图片很快在社交网络中传播开来,结果导致医院四楼收到了大量好心人送来的披萨。

[-]

[-]

[-]

院方表示,感谢大家的人心捐助,不过大家已经吃不下了所以不需要再送来了。

本文译自 Neatorama,由译者 ES 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
# 可以想象当时送披萨的外卖仔一起出现在电梯里… (pic via Reddit)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞