@ 2013.07.15 , 22:51

爱狗人士的行为艺术:去流浪狗收容站住35天

[-]

Sean Le Vegan是一名来自英国曼彻斯特的爱狗人士,他将在一家动物收容所生活一个月,以引起人们对流浪狗生存困境的注意,并鼓励人们收养它们而不是另购犬类宠物。

现年35岁的Sean是一名网站设计师,也是曼彻斯特和柴郡狗狗之家的志愿者。他相信在一个笼子里住上35个日夜将会很好地吸引人们关注流浪狗的悲惨困境,也是一种为狗狗收容所筹集急需资金的好方法,他打算借用网络摄影机在网上播放自己的实时状况,点击观看者需付5英镑(7.5美元)。

[-]

人们将会看到一个人如何过着狗的生活,而Sean则计划提供真实的狗生活体验。35天是曼彻斯特动物收容所里狗狗所待的平均天数。就像那些送进去的流浪狗一样,Sean在最开始的四天内没有任何东西可吃,只靠一些水和一条毯子过活。在那之后,他可以尽情享受蔬菜狗食直到出笼。每天只有一个小时的自由时间,上厕所、梳梳洗洗。为了让他的体验足够真实,他的肩膀里还植入了一个跟数据库紧密联系的芯片。

Sean 告诉《曼彻斯特晚报》:“笼中的日子真的很艰难,我只想告诉人们流浪狗正在经历着什么,也让自己体会体会。当我第一次提出来的时候人们就觉得我很二,特别是提到芯片。上厕所肯定是一个问题,所以我的食物里不能有咖啡因、盐和糖,以维持身体内的水分。”他已经决定在8月5日开始牢笼生活,那时候天气开始变冷,正好可以体现动物们所忍受的事情。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞