@ 2013.07.15 , 21:33

汽车广告创意:柔术+人体彩绘

[-]

意大利汽车制造商菲亚特与著名的人体彩绘师Craig Tracy合作,以独特的时尚方式为他们动感的菲亚特500阿巴斯做广告。

[-]

Craig Tracy是一位视错觉人体彩绘大师。从逼真形象的动物到令人惊艳的风景,他几乎可以在灵活的人体上描画出任何东西,而这次为菲亚特创作的新广告更是超越了自己。这位非常有天赋的艺术家花了5天时间与一队女马戏团演员和柔术演员一起工作,拟定好每个人在这辆人体汽车中的具□□置,并在她们的身体上描绘好所有的细节。其实她们的工作可以更容易些,但摄影师RJ Mura说她们根本不愿意ps,每个人都努力地让这辆人体阿巴斯达到完美而不用依靠后期的剪辑和制作。从整体来看,最终的结果确实令人震撼。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞