@ 2013.07.15 , 14:47

最惨死法:熟睡时被从天而降的1吨重肥牛压死

[-]

悲剧发生于7月初,在一个名为Caratinga的巴西小镇上。

45岁的Joao Maria de Souza当时正和妻子躺在床上睡觉,他不知道,邻近山上的一头足有一吨重的肥牛神不知鬼不觉地夜游到了他家屋顶上,屋顶不堪重负,肥牛直直地从上掉了下来。悲催的Mr. Souza被肥牛压了个正着,而他的妻子却毫发无损(看来俩人躺得满开的- -)。

[-]

Mr. Souza身负重伤被送去了医院,但数天后因为严重内出血而一命呜呼。

[-]

无独有偶,这已经是当地最近发生的第三庄肥牛踩塌屋顶事故了。另外的两次,一次是在一间无人居住的空房子上发生的,而另一次,肥牛则差点把一个小孩子和一个小婴儿压成肉泥,好险啊。

本文译自 Gawker,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (0)

24H最赞