,

@ 2013.07.15 , 14:09

一周科技图 [+杯具傻缺]

[-]
01. 3D打印技术的又升级,液态金属3D打印技术。之前煎蛋报道过

[-]
02. Pebble智能手表已经获得190,000份订单。Pebble智能手表在Kickstarter上得到85,000名支持者并且筹集到了1000万美元的资金。

[-]
03. Vine在发布了IOS 和Android 版,现在Vine的WP版终于要来了,不过暂时只限在诺基亚的Lumia 1020 上使用。

[-]
04. IFTTT现在可以在iPhone上使用,IFTTT简单来说就是让网络行为产生连锁反应,例如你在人人网上有1000个人圈了你的照片,IFTTT就可以根据设置的条件自动在微博发消息炫耀一下.

[-]
05. Instagram推出视频和照片嵌入功能,可以直接的把视频或者照片插进博客的文章中。

[-]
06. 谷歌Gmail恢复网络电话功能,并且将支持视频群聊,而且拨打美国和加拿大是免费的。

[-]
07. App Store的五周年生日,不少热门的iOS游戏和一些应用程序,零价格出售,苹果暂时没有就此发表任何言论。

[-]
08. 谷歌街景带你游环法自行车赛,现在你将可以在谷歌街景中体验比赛路线。

[-]
09. 美国移动运营商T-Mobile公司展开Jump计划,允许用户每年升级手机两次,第一次升级务必须使用其服超过六个月才,每部手机每个月10美元。

[-]
10. 诺基亚推出旗舰机Lumia 1020智能手机,这款手机采用41万4100万像素摄像头。

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


# 附送最新的野生杯具傻缺视频 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞