@ 2013.07.14 , 19:04

跟男友吵架,彪悍女怒烧整栋楼

[-]

周三晚上,一场大火导致包括一名儿童在内的6人受伤,而这场大火的起因却是十分荒唐。纵火的是一名女子,放火只是为了发泄和男友争吵后心中的怒火。

“我们将基于目击者的陈述和多方证据对这场火灾展开全面调查。”消防官员称。

大火从晚上10点开始在南杰弗瑞大道的7100街区燃烧,无数居民从这座四层楼的公寓逃出,将近80名消防员和医护人员来到了现场。大火持续了一个小时才被扑灭。六名伤员目前在医院内情况稳定,并无大碍。

消防官员称这场大火是从顶层开始燃烧的,之后烧进了公寓的走廊。根据警方的调查,这位叫做惠特尼的女子在和男友发生争吵后,心中十分恼火,于是决定用这个奇葩的方式来报复他的男友。她点燃了男友的沙发,但她可能没想到最终这场大火基本烧光了她男友居住的整栋公寓楼。

周四早上,这位27岁的烈性女子被以恶性纵火罪逮捕并正在等待审判。他的男友此刻可能一定非常后悔没有听女友的话去乖乖地把盘子刷了。

本文译自 NBC Chicago,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞