@ 2013.07.14 , 23:01

好吃佬的终极之旅:吃遍全球米其林三星餐厅

这绝对是美食爱好者们的梦想之旅,吃遍全球每一个获米其林三星美誉的餐厅。从伯克郡的布鲁曼索肥鸭餐厅到香港的龙景轩,这是一个吃遍全世界109家最好餐厅的旅行,光听听就让人垂涎欲滴。

[-]

这个放开肚皮吃的六个月双人游费用也很酷,每对要18万2千英镑(167万元)。

先锋网站veryfirstto.com和holidaysplease.co.uk策划组织这次游遍12个国家的旅行。用豪华的方式享受美食之旅,坐商务舱住头等客房。holidaysplease.co.uk网站说这是组织过的最奢华的旅行。veryfirstto.com以推出独特豪华的假期而出名。比如前段时间推出的总价高达99万英镑的超豪华二人游。两年内游览被列入联合国教科文组织世界遗产名录的962处自然文化遗产,包括柬埔寨吴哥窟、意大利威尼斯水城、秘鲁马丘比丘古城等世界级景点。这意味着在两年的旅行中,每天都将游览超过1处世界自然文化遗产。

一旦有人签约,veryfirstto.com将向The Prince's Trust慈善机构捐出1,500英镑。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞