@ 2013.07.14 , 11:44

911袭击主谋在监狱设计真空吸尘器

[-]

在被中情局重点关照的情况下,911恐怖袭击幕后主谋之一、美国人严重世界恐怖分子之首的Khalid Sheik Mohammed曾经受水刑183次、在180小时内没合过一次眼。除了被刑讯逼供之外,Mohammed的监狱生活也没什么其他的东西了。于是,在将所有能招供的事实都招供了之后,和其他顶尖工程师一样,为了打发监狱无聊时光,Mohammed开始重操旧业:他做了一个真空吸尘器。

今天,中情局已经从Mohammed口中拿到了一切他们想得到的消息,但仍想要让Mohammed保持清醒,以备不时之需。这对狱方来说是个不小的挑战,尤其是在他们已经耗费耗费上百个小时让Mohammed心力憔悴,以从他口中挖出一点点消息之后。“我们不想让他变成傻子。”一位CIA高级官员告诉AP记者。于是,监狱方面弄来了点吸尘器的电路图,Mohammed就开始干活了。

吸尘器?听起来的确挺奇怪的,但这也不是中情局对虐待已久的犯人做出的唯一让步。Mohammed也设立了“上班时间”,在这段时间内他会向警官们“布道”。另外,他也迷上了《哈利波特》,甚至试图通过其中一册书向另一名囚犯传达“不要讨论本拉登”的消息。

那么,真空吸尘器到底是干什么用的?我们也许永远也不会知道。正如Mohammed律师所说:

这听起来很荒唐,但事实如此:回答这个问题,或者仅仅确认、否定真空吸尘器、手持吸尘器等等的存在性都会将美国政府和民众暴露在异常严重的危险中。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞