@ 2013.07.14 , 12:37

智能腕带知道你昨晚有没有□□

[-]

英国财政大臣奥斯本就有这么一条腕带,除了他,教育大臣迈克尔·戈夫也有这么一条。

这条高科技腕带目前已成了人们保持健康生活的新宠,它能够监测你的睡眠质量,心率,你吃了什么样的食物,甚至是你的□□。非常恐怖,只要看一眼数据,就能够知道你最近是否有过□□,甚至能知道这一次到底有多激烈。

[-]

这同时也意味着假装性□□也变得不再可能,因为这条腕带会把你每时每刻的心率和热量消耗变化记入到数据库中。

这种便携式的设备能够监测一个人的生活习惯,并且将其同步更新到你的智能手机上的应用程序中,该程序将能够对你的健康生活提出不少有用的建议。手机上的不同的图样也能够分辨出□□过程和在健身房中运动消耗的热量的不同。

奥斯本的腕带名叫Jawbone UP,价格为100英镑。该腕带能够计步,计算消耗的热量,运动的距离和你的相对运动时间。传感器即使是在你睡觉的时候也保持着工作状态,记录入睡的时间,睡眠时长和睡眠深度。

[-]

[-]

如果这些功能还不能满足你,你还可以使用iPhone上的app拍摄下你每餐吃的东西,app会记录下你吃了什么,还有吃的时间和地点。

在两天前的财政部特别委员会上,奥斯本的黑色腕带被人们发现了。他用它来监测自己的睡眠质量和运动计划的完成状况,例如每日的跑步。

在美国,一些这样的腕带被设计为24小时佩戴,即使是在洗澡的时候。事实上,下一代产品将设计成贴片样式,不需要再取下或充电。

Gregory Ferenstein在博客中写道:
“现在夫妻们又有了一个新的乐趣,那就是量化他们的□□过程。你可以了解到10年内的每次□□的平均时间,一个月内有多少个纵情的下午,甚至是一个人当没有伴侣爱抚时的睡眠质量。借助这样的高科技,还可以减少很多对于□□满意度的谎言。”

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞