@ 2013.07.13 , 13:09

偷iphone的笨贼把自己的三星Galaxy丢在现场

[-]

这真是极讽刺极讽刺的。一个名叫“特拉维斯·蒙哥马利·斯奈德”的笨贼砸破了弗吉尼亚州的一个零售商的橱窗,偷走了好几部iPhone并且顺利离开。整个作案过程堪称完美,除了他把自己的三星Galaxy丢在了现场。

这个案件发生在二月19日,当警方来到案发现场——DMW无线柜台时,现场只有一个破碎的展台,并且发现被盗走了很多苹果的电子产品。但就在前门处,警方在一片破碎的玻璃下发现了一部“无辜”的三星Galaxy。

通过这部三星找到斯奈德先生可是费了警方不少时间。当警方见到他时,发现斯奈德先生确实看起了也像极了DMW监控录像拍下的那个健忘的大盗。

“若是斯奈德先生没有非常不幸地放弃了使用安卓,他或许也不用考虑越狱了。”

本文译自 Gizmodo,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞