@ 2013.07.13 , 10:28

NASA发布新的萌化卡通形象

[-]
Mizu-Chan

美国宇航局和日本太空发展署将合作进行全球降水观测,他们将共同将一颗卫星送入太空。

为了纪念这一事件,双方邀请了来自两国的年轻人为这个任务创作一个吉祥物。最终有两位参与者的作品入选,一个是”Mizu-Chan”,由来自科罗拉多州的Sabrynne Buchholz设计,另一个叫作“GPM”,由来自东京的Yuki Kiriga完成。

面相甜美的Mizu-Chan能够用头发将水蒸发,而GPM是一半日本一半美国的混血卫星男孩,能够观测地球同时测量降水。

NASA称“这两个人物形象将在它们各自的系列动漫中担当主角,来向公众宣传关于降水的科学并介绍全球降水观测任务。”

[-]
Mizu-Chan

[-]
GPM

[-]
GPM

本文译自 DesignTAXI,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞