@ 2013.07.13 , 12:27

KTVU误将失事飞机飞行员名字当成Ho Lee Fuk

[-]

近日,湾区电视台KTVU在报道韩亚航空客机失事时,误将失事机组成员的名字当成了“Sum Ting Wong”(Something's Wrong),“Wi Tu Lo”(We Too Low)、“Ho Lee Fuk”(Holy Fuck)和“Bang Ding Ow”(磅!咚!嗷!);同时还称,国家运输安全委员会已经确认了这四位机组成员的名字。

新闻主播:
KTVU已经拿到了失事飞机的四位机组成员的名字,他们是:
机长Sum Ting Wong、Wi Tu Lo、Ho Lee Fuk、Bang Ding Ow。
NTSB已经确认,这四者就是214号航班失事时,机上四名成员的名字。我们现在仍在确定飞机失事时,这四名成员所应尽的职责。

目前,国家运输安全委员会已经对此做出了道歉。

NTSB不会将此次飞行事故的机组成员信息透露给媒体或是加以证实。我们正在尽力保证在事故调查过程中所发布信息的合适性和准确性,另外,对于此前发布的错误信息,我们深表歉意。

我们将采取合适措施来保证类似事件不会再度发生。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞