@ 2013.07.13 , 16:01

男子拒绝请喝酒,三女侠大打出手

[-]

日前一位悲催的男子在“哈德森山谷”酒吧外被三位女子殴打,调查的警方透露了这位男子被打的悲催原因,那就是他之前拒绝了请那三位女侠喝酒。

这个事件发生纽堡,惨剧在周二清晨上演。

《时代先驱纪事报》报道说是其中一位施暴人叫来了警察,并且告知警察是这位男子先袭击了她们。

但通过调查很快发现是这三位女侠挑起了整个事件,在这位男士拒绝了她们请喝酒的请求后,女侠们果断出手,狠狠地打了这位悲催男子的脸。之后这位男子被带出酒吧,继续接受暴打。

当这几位女侠开始使用道具——鞋来重创这位男子时,45岁的酒保Donald Atkinson也加入了这场战争。但非常不幸的是他加入了女侠们的阵营。

随后这4位狂暴的战士都被以“组团袭击”这一重罪逮捕。受害人也被转移进了附近的医院,在这里他将为他严重的面部受伤和依旧在流血的右眼接受治疗。

本文译自 Gawker,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞