@ 2013.07.12 , 17:03

在大庭广众下忍不住揉搓自己□□的日本怪癖男

[-]

每个人紧张不安时都有自己的习惯动作,有人习惯□□指甲,有人把指关节捏得“咔咔”响,有人抖膝盖,有人不时地转头发弯儿,有人喜欢抿嘴唇,还有人喜欢在众目睽睽之下略带侵略性地揉擦他们的□□。

等等,这其中有一种动作不应该是紧张或不安时有的吧?

最近有一个男人(很有可能是住在日本西部某个地方)因其怪异的举动而在网上走红。什么样的怪异举动呢?他喜欢在公共场所揉搓自己的两个□□,同时两眼死盯着女孩看。人类有很多怪异的方式让自己兴奋或达到性□□,我们姑且怀疑这名怪癖男的举动另有原因,并假定他的举动只是面对女人时非常紧张而表现出的无意识的反应。

▼ 星期一早晨
[-]

▼他好像从来不笑,这是好事还是坏事呢?
[-]

当然,吐槽的日本网民很多很多:

“这货到底想完成什么想达到什么?”

“不要啊!他眼睛直勾勾地看着我!”

“在没人的时候可以无节操地这么做,但是在大家面前,很无耻有木有。”

“变态无底线!”

不管是不是紧张的反应,根据一般的经验法则:任何时候追女孩都不要色迷迷的揉你的□□。事实上,应该让你的双手彻底远离你的□□,否则你就该上政府监视名单了。

本文译自 RocketNews24,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞