@ 2013.07.12 , 12:44

三星移动设备流量首超Apple;全美地区Chrome首超IE

[-]

日前,互联网统计分析公司StatCounter发布了互联网设备流量等等一系列数据。公众的眼光都聚集到了两点:其一,三星移动设备在全球创造的总互联网流量首度站上榜首,超过了此前的老大哥Apple;另一者,在美国,Google Chrome浏览器的流量占有比例首度超过了IE浏览器。

[-]
#上图:自2012年7月到2013年6月移动设备浏览器流量所占总体的百分比

12个月前,诺基亚还处于世界网络流量的领跑者。在今年1月,诺基亚设备总流量大幅下降,并跌倒了榜单的第三位,Apple首度占得上风。不过,自3月起,Apple总流量占有率开始到达了拐点,而今年6月,三星(25.47%)则首度超过Apple(25.09%),占居榜首。不过,数据统计的是全世界移动设备互联网流量,若单单比较英美数据,Apple的地位仍难以撼动。另外,三星是否能将优势保持下去仍难下定论。

[-]
#上图:自2012年7月到2013年6月美国浏览器流量

在2012年5月,StatCounter统计数据显示,在浏览器流量方面,Chrome首度成为世界第一。而在2013年6月,Google的Chrome浏览器流量同样在美国地区超过了IE:前者占有34.02%的流量(较一年前23.84%大幅上升),而后者流量比例为32.46%(较去年有所下降)。

完整报告轻戳这个链接:StatCounter网络流量统计报告

本文译自 TheNextWeb,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞