@ 2013.07.12 , 16:55

韩国独特的游艇度假酒店

[-]

你曾渴望自己能体验一次奢华游艇巡航而又不用担心晕船吗?“登上”Sun Cruise酒店吧,这是韩国一处专为恋海者设计、模仿巡航而打造的观光胜地。从远处看,Sun Cruise酒店就像是刚被巨浪冲洗过的悬崖上的一艘船。这座巨大的建筑是在2002年建成的,专为那些没有足够的资金或时间去体验真正的游艇巡航的游客们打造。不过,酒店奇怪的位置应该是它唯一与众不同的独特之处。这艘长65米、高45米、重3万吨的旱地游艇有211个房间,融合了公寓和酒店的风格,有一个西式餐厅和韩式餐厅,还有健身俱乐部、一个高尔夫练习场。为了让游客们感觉真的在游艇上,海鸟叫声和海浪冲击甲板的声音都通过巧妙安装在船上的扬声器播送出来。Sun Cruise是韩国最受欢迎的旅游胜地之一。

[-]

[-]

[-]

[-]

Sun Cruise 度假酒店的房间每晚80000韩元(437元)起,酒店向每个人保证他们的游艇不会颠簸摇摆。在船头我(作者)会非常小心,因为短短的金属扶手下面就是黑漆漆的悬崖。晕船的人在这艘游艇上完全不用担心。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞