@ 2013.07.12 , 17:29

人类起源于黑猩猩和猪的杂交?

# Allengoo 童鞋投稿:

[-]

Eugene McCarthy博士是一位致力于动物物种杂交的遗传学家。最近,他在自己的生物信息网站Macroevolution.net发表了一些研究成果,那就是,他找到了令人信服的证据证明人类的起源是源于黑猩猩和猪的杂交!

碉堡的理论当然需要碉堡的证据支撑,Eugene McCarthy博士表示才不会让人失望呢思密达。与以往的依赖基因序列比较相比,博士表示他是某个服装品牌的粉丝他走的不是寻常路,而是提供了广泛的解剖比较,虽然单单是看其中一个解剖是很容易让人质疑,但是把他们放在一起看的话那真能把人吓尿一跳。那为什么这个理论之前没人提出过?Eugene McCarthy博士表示那是因为其他人太蠢了呗!好吧,其实这是我瞎说的,博士的意思是之前人们太过依赖遗传学家们给出的数据了。他认为,人类可能是与黑猩猩多代回交的结果,因此擦掉了猪在人类的核苷酸序列数据中的所有蛛丝马迹。

[-]
人类和黑猩猩的染色体比较(H for human,C for chimp)

一般来说,物种之间的杂交的结果,像骡子、狮虎兽(狮子与老虎杂交)还有斑驴(斑马和驴子杂交)都比他们的父母的生殖能力要差。然而,McCarthy博士已经在他多年的临床研究中证明了一些杂交品种依然具有生育能力。他指出,骡子的不育只是物种杂交的一个特例,而另一些杂交品种则在生育方面做得更好。例如,母狮虎可以通用与狮子或者老虎□□繁殖后代,而且,生育能力还可以通过连续回交不断提高,这也是常用的繁殖技术之一。回到咱们今天的主题——黑猩猩和猪杂交,可能会有两种情况,公黑猩猩和母猪,或者公猪和母黑猩猩(这种情况更加无法直视啊混蛋,译者如是说)其后代是由母黑猩猩养育,在黑猩猩的种群中成长(初号泰山?!)。在博士的网站上给出了一些令人信服的证据,有兴趣的朋友可以慢慢研究。

当我问博士,博士啊博士,大概在哪个时期,人类才被杂交出来的呢。博士扶了扶眼镜说,比较可能的情况有两种:1.猿类和猪在数百万年前杂交出最早的原始人类,随后在物种内慢慢繁衍出各种人种以及现代人类;2.不同区域的猿类与猪杂交产生的后代之间再杂交(还有一种令人毛骨悚然的可能性,那就是这种杂交事件依然在一些地区存在,例如苏丹南部)。

如果你看了以下一些吸引人的细节,再看看上面第二种可能性的时候,你就不会觉得那么牵强了。杂交理论很好地解析了大猩猩和巨林猪的起源。这种猪是在大猩猩的栖息地被人们发现的,并且它们有很多相同而且罕见的体质以及生活习性。此外,总所周知的是杂交理论能很好地解析大猩猩的生育问题以及其他生理特性。

现在还不清楚遗传学中的数据是不是支持这个人类杂交起源的理论。但是在解剖中了解到的的人类和猪相似的情况多得不胜枚举,简单地说,人和猪有相似的容貌、皮肤以及器官微结构等,这些相似性很难被其他理论所解析。而两者的不同特性部分列举如下:肾脏结构、皮肤黑素细胞的存在、黑色素瘤、□□骨、细胞膜的表层脂质和糖分物质、声带结构、喉囊、胎儿的、肠环状皱襞、心腔对称与牙齿结构等。

虽然之前我们一直知道促使物种进化有很多种机制,但是现在不得不重新考虑McCarthy博士所研究的理论是否才是这其中最强大的机制。本文译自 PHYS,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 首张截图来自这个视频,很显然博士被调戏了


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (46)

24H最赞