@ 2013.07.12 , 12:19

Squito:球形全景相机,可以扔起来自拍

[-]

Squito大小与网球相当,是一款可投掷全景相机。它由来自美国波士顿的艺术兼发明家Steve Hollinger设计制造,分别由感应器、微控制器、图像处理器和三个摄像头组成,当被投掷到空中的时候,三头齐发,可以连续捕捉不同的画面。

相机内安装有强大的软件系统,可以平稳无缝拍取图集或360°全景图。

[-]

Hollinger现还在捣鼓一款可以应用到搜查和营救行动中的样机,预计可发射近红外线,以及发送热数据,以帮助紧急援助小组在黑暗、浓烟和大雾的环境下执行任务。

Hollinger 解释道:

感应器和成像微电子技术的进步大大促进了可投掷相机的创新应用。而随着越来越多的低价高速相机变为居家旅行必备良品,可投掷相机跻身其中也是指日可待。

本文译自 PSFK,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞