@ 2013.07.12 , 12:00

给8个月的小儿喂奶时被□□,凶残母亲用剪刀刺了他90次

[-]

一个8个月大的小男婴在被他妈妈刺了90次仍然活着,所有的刺伤几乎全在脸上,而原仅仅仅是母乳喂养的时候小男孩□□了她。

事情发生在中国徐州,男婴叫做小宝,他需要缝100多针。

[-]

小男婴和妈妈以及两个叔叔一起生活,他们是靠旧物回收生活。他的一个叔叔在院子里看到小宝倒在血泊里,他赶紧把男孩送到了医院。

这个孩子的母亲之后也承认是自己用剪刀刺的小宝,因为男孩在母乳喂养的时候□□了她。

邻居们请求政府把小宝带走,但是他们说不会带走小宝。他们说没有证据显示这位母亲患有精神病,而且孩子有他两个叔叔作为监护人。

[-]

在现代中国,有关精神疾病的研究仍然比较落后,无论是药物治疗还是现代心理治疗都没普遍应用。

在2009年,英国医学杂志《The Lancet》发表了一份关于中国四个省份的心理健康分析,分析中估计,中国1亿7千3百万的成年人中,91%患有心理疾病却从没有接受过专业治疗。1亿7300万被认为患有精神疾病的成年人中,91%的人从未得到过专业救治。

本文译自 dailymail,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (46)

24H最赞