@ 2013.07.12 , 19:28

设计快读:室内繁星灯,可折叠蓝牙键盘,竹板苹果电脑外壳

室内繁星灯

[-]

乍一看这灯感觉就像是常年挂在厨房里的普通吊灯一般,其实这一盏室内繁星灯。铝制的灯罩上面钻着许多小孔,一些小孔还有细小的裂缝连接了起来。当你把灯点亮的时候,因为灯光是向下的,所以一部分的LED灯光就会从小孔照射出来的是,就会在黑暗的上半部分形成一星空,而且还能看到连在一起的星座。这真是天文爱好者或者占星家必备家当呀,价格很坑爹,一盏为价格1015美元,你觉的不过瘾的还可以制订,价格稍微贵了些,需要1385美元。[link]

iPad mini蓝牙键盘

因为iPad mini的体积比较小,所以多数键盘感觉就像是一个盖子,感觉不够酷。现在ZAGG推出了一款对开式的蓝牙键盘,这个键盘比其他的键盘更薄,厚度只有6.35毫米,而且比其他的键盘增加了30%的空间,打开的时候拥有135度可调节角度,也可以完全的折叠起来。盖子的部分拥有磁贴唤醒功能,方便使用。键盘有七颜色可调节亮度背光效果,总而言之酷毙了。

[-]

此款键盘有黑,白,银三颜色,售价很厚道不到一百美元,只要99.99美元。[link]

竹板苹果外壳

Grove一家专门用竹板为苹果机时机外壳的公司,他们采用纯天然的竹子,手工制作,使用高级的3M胶粘合。而且你可以在原来苹果的位置上制作其他形状的开口,有50多种形状可以选择。合适以下苹果产品iPad,iPad mini,MacBook Air(11和13)MacBook Pro(13和15)售价均为29.00美元,真心实惠了。本文译自 The Gadgeteer,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这下就真可以当作砧板切菜了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞