@ 2013.07.11 , 10:54

卡文迪许环法被泼尿

[-]
英国著名的自行车运动员马克·卡文迪许(Mark Cavendish)昨日在环法第11赛段遭到观众的“泼尿攻击”,这一消息得到了他的团队的证实。这有可能与周二卡文迪许把来自Argos-Shimano车队的车手Tom Veelers撞倒的事件有关。
“可能某个粉丝对昨天发生的事情感到不满,于是他们对着他怒骂,其中一个人对他泼尿。”Omega Pharma俱乐部老板Patrick Lefevere这样对记者说。不过Lefevere也不了解泼尿是什么时候发生的,他也无意继续追究,毕竟Cavendish的队友托尼·马丁(Tony Martin)昨日夺得了赛段的冠军。
“马克并不因此感到沮丧,但是他觉得很失望,因为他不应受到这样的待遇。”
“虽然说观看的人都比较公正,不过谁也没法保证那么多人中不会出现那么一两个流氓。”


周二在最后冲刺的时候Mark Cavendish撞到了Tom Veelers,并使对方摔下自行车。赢得比赛的是德国选手Marcel Kittel。不过Cavendish并没有被惩罚,在与一个记者争论是谁的错时,他一怒之下抢走了记者的录音笔。不过后来Cavendish还是打电话给Tom致歉。
“如果你不想接受,那你就别接电话。但是Tom还是接了电话。”俱乐部老板Lefevere说。

本文译自 Velonews,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞