@ 2013.07.11 , 15:23

逼真的铅笔画加上折纸,效果更逼真了

[-]

人们只用像铅笔和纸这样基本的工具就能让自己画的东西极其栩栩如生,听起来是不是很不可思议?Alessandro Diddi是一位极富天赋的艺术家,他创作了一些变形的图画,它们看起来都像是要从纸上飞出了一样。

“人们看到我的画的时候都会非常惊喜。他们不理解我是怎么做到这种3D效果的。”Alessandro Diddi对《每日邮报》说。人们这样的反应也是很正常的,毕竟Diddi仅仅用铅笔绘制出的图是那样栩栩如生。其实他们只是不懂变形艺术,反应才那么激烈。“当你了解了变形设计的原理之后,你就知道弄出这样的图没有想象中的那么难。”他说。没有作品的2D视图,他很难做示范,但是这位天才艺术家通过利用角度和阴影来给你造成一种魔幻的错觉。这项技术被世界各地的艺术家们广泛有一段时间了,但是他的这种画真的很特别。使用一些像铅笔、一个结婚戒指或者自己的双手这样简单的工具,Alessandro Diddi真的是将他的生活融入到他每一个惊异的作品中。

“我的目标是不断创造新的、独创的东西,人们想看而且很好奇的东西,”这位天才的艺术家说。“即使我的画可能没有很大的突破,我仍认为这很重要——人们意识到不需要花很多资源就能做很多有趣的事。你用一支铅笔和可以画的东西就能创造一些很魔幻的东西。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (31)

24H最赞