@ 2013.07.11 , 15:07

拥有“逆生长”技能的韩国辣妈:46岁,青春无敌 [补充视频]

[-]

[-]

很难相信图中的这个女人已经46岁,而且是两个孩子的妈了。Jung Da Yeon已经成为全韩著名的momjjang ajumma ,意思就是“身材火爆的辣妈”,看图片我们就知道这名头当之不愧啊!

不过Jung Da Yeon并非一直长这样的。2003年,生下第二个孩子以后她的体重猛增到70kg,看起来就是一位典型的家庭主妇。根据媒体报道,她就是某一天醒来,看着自己臃肿的身材和体重,下决心要做点什么。不是说很长时间不照镜子或者把镜子砸了,而是严格控制饮食,加强运动锻炼。然而,Jung告诉《华尔街日报》,她最初减肥的动机是为了减轻背部疼痛,而最后的好身材只是“副作用”。

她成功地在三个月内减掉20kg,并传照片把新面貌秀到网上,结果这位有理想有抱负的妈妈引发了全韩的“momjjang综合症”。全国的主妇们都以她为榜样,个个效仿,追求她那样的身材。在她知道这些之前,Jung Da Yeon被各大电视节目邀请,开始写书、制作减肥视频,建立了自己的健身帝国。而且她的名声还传到了邻国日本,在日本她为Nintendo Wii制作了一款以健身为主题的电子游戏,并开办了一家健身教育中心。

Jung Da Yeon说她的减肥计划和运动锻炼项目获得如此大的成功,不仅是因为她本人的激励作用,还因为她的计划非常合适亚洲人。她认为西方女人以曲线和肌肉为美,而亚洲人就想要苗条健康又不能有太多肌肉。今天,这位鼓舞人心的健康专家不仅满面春风青春无敌,而且成为了白手起家的百万富翁,多亏了她的努力经营和她那无可挑剔的公众形象。

尽管Jung Da Yeon在日本很受欢迎,但她也面临着一位很强劲的对手,那就是日本的“不老夫人”Masako Mizutani(水谷雅子)。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这张是大妈以前的时候:
[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 补充视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞