@ 2013.07.11 , 15:18

为捍卫顾客,咖啡馆用水枪对抗海鸥

[-]
瑞□□向顾客和员工发放水枪反击海鸥

多年来,海鸥一直俯冲下来叼走德文郡廷茅斯(Teignmouth)的这家叫做“奶场女工”(the Dairy Maid)的咖啡馆顾客们的司康饼和冰淇淋。它们为了一快朵颐一直在桌子上方盘旋寻找进攻机会,有时甚至把盘子都打碎了。

盘子上的食物还没端到顾客面前,就被低空盘旋的小偷半道劫走了。

这不是希区柯克(Hitchcock)电影中的场景,但对这家位于海边旅游区中心、有14名员工咖啡馆的顾客们来说这样的戏码每天都在上演。

[-]
1963年希区柯克经典电影《群鸟》(The Birds)里的恐怖场景,海边小镇居民们发现当地的鸟对他们发起了进攻

咖啡店忍无可忍,现在,反击战开始了。咖啡店主马克·瑞□□(Mark Riddick)向顾客们分发大功力水枪以防止“劫案”的发生。

“会袭击大人小孩的海鸥通常很大支,很有冲击力,尤其现在它们正在哺育小海鸥。对它们来说,从餐桌上获取食物比起跑到海面上去奔波显然轻松得多。它们还随便拉屎,人们的身上和室外桌椅上都是粪便,实在烦死了。”

56岁的瑞□□无奈只好接受了一名员工的建议,购置了6支长距离水枪。这样既可以赶走海鸥又不会弄伤这些受法律保护后台蛮硬的家伙。

[-]
店主瑞□□用水枪射击海鸥保护顾客和他们的食物

瑞□□说:“海鸥看到桌子上颜色鲜艳的水枪都不敢过来,”但他说吃剩的食物对它们真的诱惑很大。

入戏很快且热衷保护自己食物的顾客们也很开心,时不时要举枪瞄准射击。瑞□□说,顾客们放松地聊着天,瞅准一个空就射击为邻桌进行下火力掩护。

[-]
顾客们拿着水枪伺机发起反击

跟其它度假热点地一样,廷茅斯到处都是海鸥警示标志。告诉人们,海鸥是海滨小镇不可缺少的构成部分,为了海鸥的健康和人们的安全,不要喂海鸥吃剩的食物,要把剩下的食物扔到垃圾桶理或带回家。

瑞□□说:“没想到海鸥还会怕水。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞