@ 2013.07.10 , 20:34

日本公司制造出外骨骼动力机甲 MK3

这款由Sagawa Electronics公司研发的,MK3型“巨人外骨骼”动力机甲。虽然不能像阿凡达里面的战机那样强悍,但也是很厉害的,例如可以慢跑,动作灵活,而且可以拿起鸡蛋不会把鸡蛋给抓爆。

MK3机甲主要是用铝合金和碳纤维混合材料制作,重量只有25KG,高2.25米。使用很方便,坐好绑好,打开开关,然后机器就会模仿你的动作。

[-]

此款动力机甲是限量版的全球只有5套,所以想要购买的高富帅动作要快呀,价格很实惠,一套123000美元,只要123000美元你就可以把MK3抱回家了!

[-]

此外Sagawa Electronics为了更好的向人们宣传MK3,还制作了一本相关的漫画,视频中那个男介绍MK3的就是漫画中的“疤面太郎”。

本文译自 mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞