@ 2013.07.10 , 23:23

能把任何东西变成四翼直升机的改造套装

四翼直升机真是酷,可以用来偷窥邻居小美女、弹钢琴打乒乓……问题是,这玩意好贵啊,买不起怎么办?

买不起就自己做一套吧,而且随便找个东西夹上都能当机身,牛不牛逼?
[-]

Jasper van Loenen 老兄利用3D打印机制造出的马达托、夹紧具,结合自己焊接的电子零件,做出了这套被他称为“Drone It Yourself”(是不是可以译成“放它飞”?)的直升机改造件。只要把它对称地夹紧在某个物体的四角上就能变成一架四翼直升机……当然,这物件必须不能重过最大升力才行:“自行车轮毂、书本、键盘……听我号令,起!”

[-]

[-]

[-]

[-]

有兴趣的同学可以移步去Instructables看看详细过程,那里也有3D打印用的stl文件下载哦

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞