@ 2013.07.10 , 20:24

每天给自家哈巴狗拍照的摄影师

一直以来摄影师们从他们的女神那得到灵感,但但西雅图摄影师Jeremy Veach的摄影题材比较特别——他的宠物狗Norm。

现年23岁的Veach从Norm还是一只小汪星人的时候就开始拍摄它,其中有两张作品近期在手机摄影杂志 Ludique 中得到了重视。

[-]
汪星人Norm像是在自拍,但实际上却是主人Jeremy Veach手持相机,完成了这幅极富创造力的汪星人作品

[-]
反抗中的Norm:Norm控制不了自己。

[-]
寿星Norm:从这张照片我们可以看出Jeremy Veach从Norm还是只小汪的时候就开始了他的拍摄。

[-]
这位小哥请问你认识关羽嘛:现在的Norm已经一岁半了。

[-]
别这么萌好嘛:Veach得到Norm的时候,小Norm才八周大。(摄影师的刺青让笔者不禁想起了傲娇的罗)

[-]
我们是好盆宇:从此Veach的生活就和狗狗的生活紧紧联系在了一起。

Veach的照片绝不是塞满你照片分享的那些普通萌图,Veach试图赋予Norm人格并把Norm放到不同寻常的场景里去。 举个栗子, Norm会在一张照片里玩自拍玩美图秀秀,而在另一张照片里Norm则笑到抽。

Veach也会从Find Momo和Maddie the coonhound中得到灵感,来丰满他的Norm系列(笔者推荐,上述两个作品都是萌翻了的宠物摄影)

[-]
好盆宇:在拍摄过程中,Veach会尽可能地考虑到Norm的感受,比如,只在Norm真正有状态的时候进行拍摄。

[-]
懒狗:Norm同学,你是要睡懒觉嘛?

[-]
洗衣房:钻进洗衣机的Norm。

[-]
Norm淡定:Norm是个超级淡定的生物

[-]
死敌:我们看不见Norm的表情,但,隐隐约约有杀气。

[-]
狗狗大餐:也许这就是Norm配合拍摄的秘密了,结束后总有好吃的!

‘他很喜欢照片而且他很能找到状态,’Veach告诉Ludique,‘我能看出让他不满意的地方,然后我会继续寻找下一个创意。’

有时候,Jeremy会和狗狗一起出镜,但大多数时候Norm都是主角。自从开始每日拍摄Norm,Veach的照片分享(Instagram)就有了将近29,000位粉丝。

[-]
紧紧抱住:Norm好像并不喜欢这只不安分的羊

[-]
正装狗狗:看来这一天Norm在职场上不太得意。

[-]
扮起来:就算被主人穿上了傻傻的服装,Norm看上去也不是很生气。

[-]
变相怪杰:各种Norm。

[-]
狗狗的罗曼史:Norm似乎坠入爱河了。

[-]
快乐的汪星人:哈巴狗因它们的哭丧脸而著名,但Veach却拍到了一张展示Norm趣味的好照片。

[-]
狗狗在西雅图:作为太平洋海岸西北地区的居民,Norm很显然爱着他的咖啡。

本文译自 dailymail,由译者 达拉伯伯 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞