@ 2013.07.09 , 14:55

美国人很热,路上玩煎蛋

美国的死亡谷国家公园,因其炎热气候而闻名于世,这也是为什么游客们热衷于在此处进行一项奇异的实验:在路上煎鸡蛋!

坐落在内华达与加利福尼亚之间的死亡谷国家公园的道路上,随处可见碎蛋壳和装鸡蛋的纸箱碎片,穿插在自然景观之间,也算是一道靓丽风景线了,不过这样的行为惹恼了当局,当局在FB主页上向游客们要求:“请不要在街道上煎鸡蛋了!”

这一切始于六月下旬的时候,当时温度超过了53摄氏度(也是鸡蛋刚好能熟的温度),一名雇员将一段用平底锅在路面上煎鸡蛋的视频上传至网路。随后这一奇葩的行为受到了广大游客的追捧,纷纷在马路上煎起了鸡蛋。所以当局不得不竖起了一块宣传牌来警示游人们:“请将废弃物丢弃在垃圾桶中,并且,不要在道路上煎鸡蛋了,劳驾!”

[-]

死亡谷国家公园将于下周三庆祝一个一百年前诞生的记录。即1913年7月10日诞生的最高温记录:56.7摄氏度。目前,美国西部正遭受着热浪的袭击,会不会有更多的地方可以在路上煎熟鸡蛋也不得而知了。

本文译自 Yahoo! Noticias,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞