@ 2013.07.09 , 12:32

太阳驱动号载人飞机完成首次横跨美国之行

上周末,太阳能飞机太阳驱动号(Solar Impulse)平稳的降落在了纽约从而完成了横跨美国之旅,整个横跨期间并没有遇到什么技术问题。

[-]

今年5月,太阳驱动号开始了它的横跨之旅,从旧金山到西南方向飞去,期间经过圣路易斯,华盛顿DC等地,最终到达目的地纽约。

本周六清晨,这架瑞典制造的飞行器从华盛顿起飞飞往纽约,这次航行也被该团队称之为胜利的终结之行。但是到了周六下午,飞行员称机翼的平衡性出了点问题,而在太阳驱动号的布置表面发现了一个8英尺的大洞。该团队考虑采取一些紧急措施,不过最终决定比原计划提前三小时在晚上11:09分在肯尼迪国际机场降落。

[-]

“太阳能驱动号”由两名对航空、新技术和新能源着迷的瑞士人在2003年开始制作,并于2009年完成了其处女航行,而在现在完成了这次特殊的横跨美国之行。下一步?下一步就是征服世界,该团队计划在2015年完成环球之旅。本文译自 popsci,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞