@ 2013.07.09 , 16:57

凶残的宠物:斯塔福扯掉了博美的头

在英国斯塔福德郡,有人拍下了这惊悚的一幕,一个女人正奋力拉走她的宠物——一只牛头梗犬,这只牛头梗斯塔福刚刚在一次恐怖的攻击中把另一只小型宠物犬的头扭了下来。

就在这只“猛兽”扭下受害者——一只小博美的头后,这个胳膊上同样也沾满鲜血的女人拉着她的“野兽”从沃灵顿的一条街溜走了。

博美的主人——30岁的Gemma Antell目睹了这惨烈的一幕,被吓的不轻,但斯塔福的女主人在离开前却宣称:“这不是它的错,它还是个孩子。”

[-]
伤犬的斯塔福和它的主人(上图)

但是一个路人拍下了这个女人的照片,照片上看到,她和她的斯塔福一样,左臂上(牛头梗是左腿)上沾满了鲜血,路人把照片交给了这位三岁孩子的妈妈(博美的主人),Antell女士,这位女士把这张照片发到了推特和脸谱网上。

柴郡警方证实,这只斯塔福在当日就被找到并且被“没收”了,还提到正在调查这只牛头梗是不是被禁止作为宠物的犬种。

这起发生在周六下午4点30分,也就是在Antell女士把她的博美Elvis带到她的婆婆家之后,Antell称她看到一只体型较大的狗冲进了前院并袭击了Elvis。

有一条发布在脸谱网上的状态表明,在这只斯塔福被找到之前,有两个小朋友就在现场目击了这场惨剧,Antell女士说到:“当地的人们,我真心需要你们的帮助。”

[-]
Gemma Antell (左图,和她的另一只宠物 Chewy)受害狗狗Elvis(右图)

博美的主人Antell女士说:

“我的小狗Elvis被另一只狗残忍的杀害,这只狗随随便便地就扯掉了我的小狗的脑袋,把我的Elvis撕成了两半。今天是我儿子的生日,孩子们都哭得很伤心,我们一家人都受到了极大的伤害。”

“我不得不离开家庭聚会,将我的宠物狗交给兽医,装进了一个袋子中火化掉。这实在是太可怕了。”

“整件事中最不能让人容忍的就是斯塔福的主人目睹了整个袭击的过程然后就带着她的狗离开了,还说到:“它只是个孩子,这并不是它的错。”她比这只狗还要可恶,因为狗狗并不懂事。”

“是这只斯塔福导致了整个事件的发生。它把她拉进了花园,而且它的主人完全无法控制住它。Elvis就这样在自己的花园里遭到了袭击。”

柴郡警方的探长Darren Hebden提到巡警们将会给关心此事的居民们解释详情并会解决后续问题。

他补充道:

“这是一次恐怖的袭击,并且给受害狗狗的主人带来了极大的伤害。”

“我了解到这些相片正在社交媒体上流转,而且一定会引起公众的关切。但在此我向大家保证,这只伤害别人的狗狗已经被我们抓到,目前已经没有再被袭击的风险。”

“我们会和狗主人及时地沟通并且在法律允许的范围内寻求最好的解决方法。”

本文译自 dailymail,由译者 呆萌 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (21)

24H最赞