@ 2013.07.09 , 10:26

苹果 App Store 五周年,重量级免费游戏和应用正在路上

[-]

苹果的应用商店 App Stroe 推出已有5年时间,现在他们正为“五周年店庆”限免部分重量级游戏以及应用。

现在打开 App Store 的五周年专栏,你能看到的免费游戏大作有《 Infinity Blade II》、《Superbrothers: Sword and Sworcery EP》、《Where's My Water?》、《Badland》以及《Tiny Wings》,而免费的重量级应有则有《Over》(图片注释应用)、《Traktor DJ》、《Day One》、《How to Cook Everything》(教你煮2000到菜道菜)和《Barefoot World Atlas》。上述部分应用是从未限免过的,其中人气打碟应用《Traktor DJ》平时以19.99美元出售,所以有需要的蛋友赶紧入手吧。

另外到截稿时,苹果尚未发表声明其五周年店庆限免优惠会持续到何时,以及还会不会有其他应用和游戏加入其中。本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞