@ 2013.07.09 , 10:52

把112磅水豚当宠物的一家

[-]

根据维基百科的解释,水豚是一种半水栖的食草动物,也是世界上体型最大的啮齿类动物。由于其性格温顺,有时也会被人当作宠物饲养,以下这对德州夫妇就是这么做的。

Melanie Typaldos 和 Richard Loveman 饲养了一只聪明又讨喜的大家伙,虽然它体型巨大(重112磅),但无碍这对夫妇把它当作家中一份子来对待。这只名为 Gary 的水豚是夫妇两从上一手主人接过来的,据说是因为前主人无力照顾。而他们也认为饲养 Gary 跟养喵星人和汪星人没什么分别,事实上 Gary 也懂得一些讨人欢喜的“绝招”,比如用后腿站立转圈圈,而且与家中其他宠物也能平安相处。

Gray 除了喜欢在炎炎夏日喜欢在水池里消暑,它还爱跟着主人游车河,或者追追野兔为乐。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 designtaxi,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (160)

24H最赞