@ 2013.07.08 , 00:11

□□街头惊现“奇行种”,狂奔6K,机动警员拦截无力!

本周,□□市民目击了一名全身赤裸男子游荡在□□街头,其形象酷似日本动漫「进击的巨人」中的巨人。

[-]

据目击群众透露,该男子时而闲庭信步,时而飞奔暴走。一名勇敢的市民在没有任何机动装置的徒步状态下担当起了“调查兵团”的危险任务,对这个不明身份的怪人进行了视频追踪拍摄。为后续的案件研究提供了宝贵的研究资料。

后经过视频分析,发现这名裸身男子身长不足两米,攻击性及危险系数较低,不过其奔跑能力超强。在闹市街头狂奔6公里后才被警员拦截捕获。发现其身上有多处擦伤,随后警员将其送往医院对其进行后续检查。

来到医院后,该男子的妻子出现,对警方解释其丈夫患有精神疾病,且有服药治疗。但是对于为何其夫会出现如此怪诞的行为仍是一个谜。 [Hugh via rocketnews24]

详情请观看来自台方的视频报道:

[youtube/56]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞