@ 2013.07.08 , 23:20

男人们,便后请洗手!

小时候妈妈就教育我们饭前便后要洗手,不过总有很多调皮的小男孩偷懒或是忘了不洗,而等他们长大后还是一样不让人省心,肿么办呢?看看下面的这个专为男人服务的贴心设计吧。

[-]

一家总部位于拉脱维亚的设计公司的设计师 Kaspars Jursons 设计了一个新型的用于男厕所的小便池,它竟然还有个水龙头。该款设计名为 ”STAND” ,鼓励所有男士在如厕之后要洗手~

[-]

而更贴心的是水龙头是自动感应的,更方便大家的使用,当然这也避免了一些懒人因为怕麻烦,懒得用手拧开龙头就索性不洗了的情况发生。

[-]

如果你之前没有便后洗手的好习惯,那么估计你在用过带水龙头的小便池之后一定会记得洗手的。本文译自 designtaxi,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞