@ 2013.07.08 , 08:45

煎蛋小学堂:节操英语课【飞机场篇】

煎蛋小学堂节操英语课是国家教委最新筹备的结合了体育健康与英语教学为一体的新概念课堂。采用先进的视频教学模式,邀请身材火辣英语讲师,为全国的基友腐女蛋友们生动展现最具节操的英语课。

[-]

主讲老师有帅气的瑞基,帅气的马特,以及帅气嘉丝丁。当然,除了英语之外,学有余力的蛋友们还可以顺带学习一下日语(只有出现英语字幕时的那部分日语是真实可学的),其余部分均为小编的想象力发挥。恩。当然也欢迎了解日语的蛋友提供正确的译文。

那么,在接下来的英语课中,三个老师会轮流出场,每一节课一名老师主讲。每一节课都有不同的英语会话主题。暂定每周一播出一堂节操英语课。 [Hugh via youtube]

今日主讲:瑞基老师

[youtube/56]

今天是第一堂课的试播,如果有什么意见或建议欢迎评论在文章下方。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞