@ 2013.07.08 , 23:40

建筑大师扎哈和库哈斯设计的鞋

知名女建筑大师扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)创作了很多别具一格的建筑,引领着建筑界潮流,很受喜爱现代建筑和科幻爱好者欢迎。参考建筑师掺和其它设计行业的传统,所以她进入时尚界是迟早的事。现在她进入时尚界有一段时间了,但是这个设计对她来讲是全新的。这相比她之前的东西来讲,规模也小很多——鞋。

Hadid和Rem Koolhaas United Nude d一起设计了这款NOVA鞋,6.25英寸,用塑料、橡胶、玻璃纤维和皮革制作的。大概只生产了100双NOVA鞋,这种悬臂式跟的奇异高跟鞋售价大概是2000美元。

[-]

[-]

[-]

这是另一位大师库哈斯(大裤衩设计者,Koolhaas)和扎哈共同设计的限量版:
“Zaha一贯是按照自己的想法进行创作的。她远瞻性的创作往往出人意料,但是作品本质是源追朔本源。和Zaha工作是一种挑战,但我喜爱这种挑战。我们不断地尝试,使用最新的数字技术和制造工艺技术,只是为了创造出最富创造性的鞋子。”

本文译自 DVICE,由译者 Z怪味豆 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞