@ 2013.07.08 , 22:09

足球裁判刺死球员后遭球迷肢解

[-]

题目信息量较大,现在进行详细解说。

事件发生在巴西圣路易斯市。上周进行的一场业余联赛中,31岁的球员被裁判红牌罚下,或许是因为裁判年仅20岁的缘故,球员深感不满,向其提出抗议并态度恶劣,年轻的裁判掏出随身携带的刀具进行还击,将其重伤(后死于送往医院途中)。球场内一度陷入混乱,观众们向裁判投掷石块,并有三名球迷(有报道称该三名球迷为死亡球员的亲友)冲入场内将裁判肢解,并将其□□,随后把其头部挂在木桩上示众。

[-]
#图中为被肢解的20岁裁判

事件震惊了本就混乱不堪的南美足坛。警方随后展开调查,并以通过一些手机视频截取了犯罪嫌疑人的照片。

本周,警方发言人称,他们已通过目击者掌握了事情的来龙去脉,并将尽快确定犯罪嫌疑人身份并将其逮捕归案。其中一名27岁的犯罪嫌疑人目前已经归案,并对其罪行供认不讳,另两名犯罪嫌疑人仍然在逃。

本文译自 Yahoo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞