,

@ 2013.07.07 , 22:22

一周科技图 [+杯具傻缺]

[-]
01. 谷歌眼镜增加了网页浏览器,可以通过触摸板来操控网页的浏览。

[-]
02. Vine iOS版本周三发布了新版本,除了增加新的功能外还增加了15个频道,包括喜剧频道,喵星人频道等等。

[-]
03. 在谷歌街景浏览哈利波特对角巷,其实这是华纳兄弟电影公司的一个摄影棚里搭建的电影场景。

[-]
04. Pebble智能手表将在7月7日开始出售,通过蓝牙可以和Android和iOS两个系统的设备互动,售价为149.99美元。

[-]
05. 苹果在日本注册了“IWATCH”商标,这款智能手表有可能可以和iPhone和其他iOS设备连接。

[-]
6. Mozilla推出首款火狐OS手机,分别为 ZTE Open和Open and Alcatel One Touch Fire。其中ZTE Open将在7月2日在西班牙上市。

[-]
7. 变焦隐形眼镜,佩带着可以像终结者那样缩放焦点。

[-]
8. 诺基亚推出廉价3G手机,207和208均支持3G网络,让用户可以快速的访问网络,售价仅为68美元。

[-]
9. Opera浏览器发布了Opera 15,这是Windows和Mac系统下的全新版本。

[-]
10. 微软将开发可感知用户心情的智能手机,届时手机将把你的心情自动分享到网络上去。

本文译自 Mashable,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 附送野生的杯具傻缺特辑,2013年上半年


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞