@ 2013.07.06 , 13:17

从三只狮子口中幸存的少女

[-]

一名少女在南非一个野生动物保护中心遭受三只狮子攻击但奇迹生还。原因是她想亲吻其中一只不愿亲亲的狮子。

“我一直都想抱抱它们”,名叫劳伦费根的18岁少女对记者说。她是南非摩荷洛河罗动物康复中心的一名志愿者。

事件发生在清理狮笼的时候,这名少女靠近了其中一只名叫杜马(Duma)的5岁大雄性狮子,打算趁机亲亲它。当然了,狮子没有如意料中那么听话,随即发起了攻击。

战斗立刻升级,另外两头母狮也加入了战斗。结果,劳伦腿部遭受了十余处□□伤,不过幸运的是,她被其他的志愿者从狮笼中成功及时救出。

“我以为我肯定要死了,要不就是丢掉一条腿,再要不就是失血过多而死,我活下来就是个奇迹”,劳伦说。

中心创办人布赖恩·琼斯指出,他曾不止一次警告过志愿者们,当他们面对那些野生动物是所面临的风险。在现在这种情况下,这名少女被认为应该自己承担一切后果。本文译自 UniradioInforma,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 喜爱抱抱小动物的同学们,小心了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞