@ 2013.07.06 , 19:53

设计快读:沙雕专用沙、草叶笔、有爱父亲必备游戏衬衫

Sandy沙雕专用沙
[-]
夏日的海滩,又到了堆沙堡的季节了。不过要是掌握不到沙子和水的比例的话,你的城堡应该会变成豆腐渣工程,转眼崩塌。

现在Brookstone公司制作了一种专用的沙子让我们这些非专业的人也能出专业水平来。这种名为Sandy的沙子,能够很好的维持沙子的形状。

这是因为他们用了一种无毒,又能永久的保持沙子湿润,具有可塑性的聚合物,和在98%沙子中混合在了一起提高了沙子的可塑性。而且这只对沙子本身有效,所以不用担心沙子会沾的到处都是。25美元~40美元一罐。

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


草叶笔
[-]
很多人都喜欢在办公室弄点绿色植物,不过经常是一不小心就会把这植物给养死了。草叶笔是一个不错的选择,绿色实用,而且只需要5美元,你就可以拥有一盆草叶笔。

本文译自 Gizmodo,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


有爱父亲必备游戏衬衫
[-]
Etsy卖家Becky出售一款看似普通的T恤,正面看是毫无特色的T恤,亮点就在背面了。上面画着内容丰富的铁路地图。这样身为父亲的你,在休息的同时也能和孩子一起玩,你只要舒服的趴在地上,孩子就可以在你的背上玩火车。而且那些火车在上转来转去也算是一种按摩。(价格每件22美元

本文译自 ohgizmo.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞