@ 2013.07.06 , 19:45

92岁伊拉克老汉与22岁女青年喜结连理

[-]
#这是一个关于“太爱了都不会再老了”的印证

92岁的伊拉克老汉,职业农民,经营农庄为生,于周四晚上迎娶了他的第二任妻子,一名比他小了足足70岁的女人。

老汉名叫穆萨利穆罕默德,与他的两个孙子,一个16岁另一个17岁,在同一时间举行了隆重的婚礼。“我很高兴能和自己的孙子在同一时间结婚”穆萨利这样告诉法新社的记者。

他补充说:“为了能和孙子们同一时间结婚,我把他们的婚礼延期了几次,为的就是能让我有时间找到一名新的伴侣”。

老汉的妻子名叫穆那,今年22岁,与老汉同村。她说,他希望能让他的丈夫幸福快乐,并且也能接受老汉的子女。

老汉三年前丧偶,前一段婚姻维持了58年,与前妻育有12个儿子和4个女儿。

参加婚礼的是当地部落的知名人士,婚礼历时四个多小时,人们载歌载舞庆祝老汉的大喜之日。

#泪流满面了,祝愿天下没结婚的兄弟以此为榜样,再创辉煌

本文译自 es.noticias.yahoo.com,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞