@ 2013.07.05 , 11:30

厄瓜多尔,悬崖边上的秋千

[-]

它,被称为世界末日秋千,照字面意思,也可能是让你走向毁灭的秋千。位于某处悬崖之上的秋千吸引了无数游客,寻求刺激勇于探险的人们在峭壁之巅深渊之上来回飘荡,没有任何安全措施。

从厄瓜多尔Ba?os出发,沿着通往Bellavista的路线一路跋山涉水,最后你会到达一个观景点,看到一个地震监控站名叫La Casa del ?rbol(意为树上的小屋)。从这个名字我们可以知道,它是一座建在树上的小房子,而这棵树就长在峡谷边上。从这里放眼望去,四下的风景绝对让你觉得不虚此行。但对于那些肾上腺素爆棚的家伙,La Casa del ?rbol还意味着另外一项福利——设在悬崖边上的秋千。

[-]

信不信由你,很多人从世界各地跑到这儿来荡秋千就是想感受一下在一片虚空中飘荡是什么感觉,互联网上到处是他们在深渊之上荡秋千让大家看得提心吊胆的图片。据说当对面的通古拉瓦火山云遮雾绕的时候,在树屋荡秋千真的让人快乐似神仙(万一有根绳索断了或者那纤细的金属支撑架垮了怎么办,那坐在上面的人果断掉深渊里粉身粹骨了)。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (8)

24H最赞