@ 2013.07.05 , 23:36

周五小游戏三连发

各位好大家周五又到了,也就是说大家期盼的游戏时间又要到了(#sein:因为lexus同学的时差…其实周五马上要过完了)

话说最近貌似是中考的时间和大学期末考的时间了。所以尽管小游戏想让大家熬夜,还是不要影响到正常的学习和生活哈。今天推荐的游戏有一些是Lio推荐的,他说他就要迈入工作大军,恐怕就要没时间推荐游戏了,因此向我们推荐了一些游戏,今天在这里向大家推荐一些。话说工作了其实也是有时间可以游戏了哈,重在参与么不是。

解谜游戏——The I Of T
类型:解谜/puzzle
语言要求:低
控制:键盘
难度:中低

[-]

尽管本游戏是说一个“I” 去寻找“t”的故事,我还是执着的认为这个故事可以叫做工型钢的奋斗史。话说我一点也不觉得这是“I”。本游戏中是没有跳的设定的,但是工型钢是可以拉伸压缩的,然后可以利用这一特性使工型钢快乐的伸伸缩缩,上上下下……额。

本游戏还有一些真人旁白朗读,就让人觉得这个游戏作者一定是无聊的催的,这种旁白让人提不起兴趣的好吧,您好歹找个女声朗读的说。

不过游戏还是可以的,愿大家伸缩快乐。


冒险游戏——Ghost of Afya
类型:冒险/adventure
语言要求:中
控制:键盘
难度:中

[-]

本游戏是一个还不错的横轴冒险游戏。一个十三岁的小女孩被一条狗养大,然后这条狗有时候带食物的同时还会带点鬼回家,然后大家一起玩游戏,游戏的目的就是把那鬼的尸体烧掉……这你妹的都是什么猎奇的剧情。

不过这样和谐的生活终于被几个恶鬼打断了,几个恶鬼把狗的灵魂拿走了,而且亦或是因为鬼不控萝莉,或者是为了让大家有游戏可玩的缘故,鬼并没有管那个小女孩。然后那个小女孩就迈上了烧鬼之路。

话说这个作者是不是收卖姑娘的小火柴的童话影响了?人家也是又有小姑娘又有火柴又有鬼的,意境还是要比作者的好一些的。不过游戏还是佳作,就是剧情有点狗血。

方向键移动,z键捡物品用来烧,x键扔火柴烧,下键触发门和剧情。


解谜游戏——Swap It ET3
类型:解谜/puzzle
语言要求:低
控制:鼠标
难度:中低

[-]

本游戏明显是一个交换类游戏,从名字就可以看得出来。不过首先本游戏选择的是齿轮……嗯为什么要用齿轮呢?用点冰激凌鸡腿什么的大家就会开始说lexus深夜报复社会了。不过本游戏的一个很有意思的特点是拼图块的大小是可以变化的,这样的话游戏就变得更有挑战性了,不过话说本游戏本来也并不是很难的说。

lexus祝各位游戏快乐。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞